¿DUDAS?

¿COMO HACER UNA COMPRA?

Si deseas adquirir alguno de nuestros productos, por favor sigue estos pasos:

1. Registrarse como usuario en:

http://www.hazchela.com/esp/menu/7/8/mi-cuenta

2.     Para agregar los productos al carrito de compras debes dar click en el icono “COMPRAR” que se encuentra localizado dentro de la descripción de cada producto.

3.    En la parte superior del icono COMPRAR se encuentra el indicador de inventario, ahí podrás ver el número de unidades disponibles (existencia) de cada producto. Los productos que NO tienen boton de "Comprar" se encuentran agotadoss y lo puedes verificar con este indicador.

4.       Una vez seleccionados todos los productos, debes darle click en “VER CARRITO”.

5.       Selecciona el tipo de envío que requieres:

Para conocer más a cerca de los tipos de envio por favor visita el siguiente link:

http://www.hazchela.com/esp/menu/4/ayuda/29/tipos-de-envio#down

6.       Da click en Finalizar pedido.

7.       Si ya eres usuario solo necesitas entrar con tu dirección de correo y contraseña, si eres usuario nuevo debes crear tu cuenta e ingresar tus datos. Ten cuidado de llenar correctamente todos los campos.

8.       Verifica los datos y oprime “Confirmar Pedido”

NOTA: Es importante que tu pago sea exacto y conforme a la cantidad especificada en tu pedido, si realizas depósitos por una cantidad mayor HazChela no se hace responsable por el material y/o deposito extra, si los depósitos son menores a la cantidad indicada en el pedido HazChela se comunicara vía e-mail para solicitar el pago faltante, el pedido solo se surte si el pago se realiza completo.